Любовь в душе огнём пылает...

Любовь в душе огнём пылает,
До пепла сердце обжигает.
И счастье мелкими шагами
Подкралось, обняло руками,
И нас накрыло с головой...
Как хорошо всегда с тобой
Просто лежать под простынями,
Твой нежный взгляд ловить глазами.
Твой голос мысли так дурманит,
А поцелуи обжигают.
Коснувшись ласково рукой
Шепнёшь: "Я здесь, я только твой!
Люблю только тебя одну
И не отдам я никому.
Хочу, чтоб ты со мной осталась,
Чтоб наше время не кончалось..."
Ты моё счастье, мне награда,
Хочу, чтоб ты всегда был рядом!
Так тяжело с тобой прощаться,
Как жаль, что не могу остаться...


Рецензии
Неплохой стих мне понравилось..

Седой Дервиш   10.10.2012 08:50     Заявить о нарушении