Матушке

ИзРус родился на святой земле
А разве есть ДРУГАЯ???
Земля она ж святая!!!
И мы тверДО стоим на ней
Со знанием своих Сегодняшних корней
Уже далёких от вчерашних дней!
Но всё же тлеющих огней
На НЕЙ!
В избушках у печи
Сидит на корточках в ночи
Молчит...
Внимаю дым каналов
Всё вычисляя суть скандалов
Этих отъявленных рвачей
Порвавших Матушку на флаги
Своих озлобленных речей
Скажика дядя ведь не даром
Москву окутанную Смрадом
Спишишь ты в пропасть затолкать
Украсть Споить Отнять!
Ведь тебе не привыкать
У Гоев Души воровать
Обманом ты хитёр
Всем ворам Вор
И чтишь закон
Написанный с твоих сторон!
Вот только ты забыл про КОН
Что на Руси всегда в почёте
Твой круг закончен
Пошёлка ВОН!

22.10.65е
Миру Быть, а власти плыть!)


Рецензии