Ну что, готов опять судить?

Когда ты пробуешь судить:
Поступки, ссоры, склоки;
Готовься в жизнь свою впустить
Такие же потоки:
Раздоров, гнева и обид,
Все то, во что вмешался.
-Ну что, готов опять судить?
- Нет, хватит. Отказался!

                27.09.10.


Рецензии