Сомнения

В жару на сердце  вьюги и метели,
Душа замёрзла и покрылась кромкой льда.
Слова всё те же: верю и не верю!
Скажи, пожалуйста, наверное нужна?

Теперь тебе и не могу поверить,
Все кажутся пустыми брошены слова.
Сомненья одолели! И лелеять,
Я больше не хочу! Болит моя душа!!!


Рецензии