Летний вечер

Небо тучами укрыло,
Снова дождь в окно стучит,
Темноту с небес спустило,
Телефон опять молчит...

В этот чудный летний вечер,
Все невзгоды уходя,
Зажигаю ярко свечи,
Всё же вертится Земля!

Ты придёшь не скоро, знаю
И сумею позабыть!
Всё о чём я так мечтаю,
Ведь тебе со мной не быть!

И печаль моя уходит,
Пропадает пустота!
Радость в жизнь опять приходит,
Возвращается сполна!   


 


Рецензии