Дыхание осени

Тучи по небу гуляют,
Собирают нам дожди.
Чудо осени вдыхают,
Времена златой мечты!

Среди зелени одетой,
Появилась желтизна.
Песня лета, уже спета,
Забывается она!

И листву, срывая ветром,
Что кружит над головой,
Расставаясь с жарким летом,
Осень дышит надо мной!


Рецензии