Я играю с ней в люблю...

Я играю с ней в люблю,
Повенчал нас Бес...
Всех Чертей благодарю,
Счастлив до небес...

Окунаясь в пустату,
Этих дивных ласк...
О любви я с ней молчу,
Знаю,что придаст...

Никому мы не должны,
Всё без суеты...
Если хочешь приходи,
Я могу,а ты...

Шуры-муры в тишине,
Как в последний раз...
Теребишь ты душу мне,
Хорошо сейчас...

Что до завтра поглядим...
Жизнь увы сюрприз.
Невтерпёж так посидим...
Исполню твой каприз.

День прошёл и хорошо,
Будет ночь жарка...
Захотел и не пришёл,
Лишь сказав пока......

24.11.10г.


Рецензии
Вообще офигенно написано=) Отлично. Мне понравилось

Львов Вячеслав   25.11.2010 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав,рад знакомству.Заходите на огонёк,буду рад.С уважением и теплом Алексей.

Алексей Збиняков   26.11.2010 07:35   Заявить о нарушении