***

Жалкая с виду субстанция являет собой наши чувства
Пепел залили солёной водой, добавив щепотку грусти
Загрузили в морозильную камеру, чтоб уж наверняка
Всё то прежнее - сумасшедшее не оттаяло никогда

В форточку неба вглядываясь, не задамся стотысячным «почему?»
Время убивает не боль, а память… Боль же похожа на кислоту
Она впитывается всё глубже, разъедает нутро, оставляет дыры
Их ничем не заполнить, также как и не вырастить новые крылья

Многоточия стали прочерком, где-то между тобой и мной
И я заливаю остатки пепла всё той же мертвой водой
Предпочитаю не думать больше, не встречаться с тобой во снах…

Знаешь, а я не видела раньше, как любовь превращается в прах.


25.11.10


Рецензии
Знаешь, грустно это как-то.
Ты грустишь только в стихах?

Акробат   21.12.2010 01:14     Заявить о нарушении
стараюсь.
да и времени нет - просто посидеть-погрустить... хотя иногда хочется)

Капелькасвета   23.12.2010 22:29   Заявить о нарушении