Если любишь

Ты же знаешь, как сильно люблю,
Но держать себя нужно в руках
И ночами теперь я не сплю,
Всё витаю с тобой в облаках.

Я боюсь ошибиться опять,
Та тропинка быльём заросла.
Если хочешь меня разыскать,
Подожди, и наступит весна.

Но на встречу не сделаю шаг,
Я не знаю, что ждёт впереди.
Может там ожидает нас мрак,
Или счастье мы сможем найти...


 


Рецензии