Я нашла тебя

Я нашла тебя, чтобы проститься,
Попрощаться и опять уйти...
Дымкою в тумане раствориться,
Не найдя обратного пути.

Много мы с тобою говорили,
Вспоминая прошлое всё то,
Как давно когда-то, так любили!
Не забыли в жизни ничего...

Но настало время расставанья,
Я должна исчезнуть, не проси!
Может будет разочарованье,
Ты меня не любишь, отпусти!

Кажется, что встреча не оставит,
Промелькнут ушедшие года,
В будущее время нас поманит,
Чтоб остаться вместе навсегда.


Рецензии