ТАЕТ ЛЁД

Вот и осень пришли холода,
Но на сердце моём тает лёд...
Незаметно вошла к нам весна
И теперь из души не уйдёт!

Рассыпаются звёзды в ночи,
В небе светятся, ярко горят...
Но ко мне потеряли ключи,
"Не дойдёшь и пешком!" — говорят.

Я тебя вспоминаю всегда,
Голубые, как небо глаза...
Как река уплывали года,
Но для нас нам светила звезда...

Разрывается болью душа,
Бьётся сердце, осталась тоска...
Но любви не сгорела свеча,
Нет и роз тех желанней цветка...


 


Рецензии