Дочери

Мама, почему все люди плачут,
Мучаясь от горя и тоски?
Мысли невесёлые маячат,
Сердце зажимается в тиски?

Дорогая, иногда бывает...
Налетает рой невзгод и бед,
Жизнь внезапно планы все срывает,
Кажется, что сил то больше нет!

Дочка, милая, ты не волнуйся,
Горе смоет времени рекой.
Потерпи...И вновь к тебе вернутся
Счастье и утраченный покой!


Рецензии