Недостихо

Буквы внутри все плещутся, просятся на свободу, требуют выпустить изо рта,
Рот - это не то, во что мы едим, а большая, жизньобеспечивающая аорта.
Ну скажи мне, мой дорогой, ну скажи мне, какого такого черта
Пролегла между "было" и "есть" ватерлиния, разделительная черта.
Ниже нее опускаться нельзя, так говорит капитан этого спасительного корыта,
Которое как ни называй, а все равно так плывет, что знаешь: не старайся, не утонуть.
Я бросаю камушки в воду, камни идут ко дну. А со дна поднимается муть,
И какие под ней чудовища - неизвестно,

но хочется верить, сытые.


Рецензии
аррррррррр
вот это мне очень нравится, Маричкин
хочется верить однако

Карелиан   26.11.2010 16:06     Заявить о нарушении
и никакое не недо-, кстати.
цельное, не как пуля, но как стрела - точно.

Карелиан   26.11.2010 16:11   Заявить о нарушении
ох, верить.

Марчелкин   26.11.2010 19:27   Заявить о нарушении