Не всё потеряно

-Средь лилий быстртны реки
-Ты, как одна из них, была бледна
-И что-то было Вам сродни,
-И тот же бег в пути, привязок нитей тьма,

-И тот же цвет лица, и нет пути назад,
-В струях реки-пути к восходу брошен взгляд.
-Что движет в том пути?-Потомков тёрный путь?
-Готовишь счастье им, себя в нём не забубь.

-Вы одиноки обе, но напор реки
-Все нити оборвёт, однажды по утру,
-И яркий луч зари проводит рано Вас, к таким же как и Вы,-
-Свободных к Алтарю.


Рецензии
Значит не всё потеряно, правда, Анатолий..с теплом,

Александр Николаевич Колесников   12.12.2010 22:45     Заявить о нарушении