сНежное

Герде 24. Февраль-не май.
У неё в бойфрендах Стефан-бугай.
Кокаин-дорожкой на север, плюс
Нестихающий в сердце надрывный блюз.

Каю 30. Он был не всегда слабей.
Сколько в жизни простых и пустых идей!
Слабых лампочек, чувств и вообще людей-
Маргиналов, политиков и ****ей.

Словом, сказке не то,что бы прям конец
Герда тихо хрипит в полусне: Main herz...

А на роль Королевы-лишь джин со льдом.
...дверь распахнута в зиму. Пустует дом.

Проще выдумать сказку. Не объяснять
То,что хочется вас иногда терять.
И не мчать на олене в глухую даль.

потому что там не скучает Кай.


Рецензии