Любимой Алене

Мечты.


Я сплю один под одеялом,
И мне так холодно под ним.
С тобой мне жарко под покрывалом,
Но нет тебя ,ведь я один.
Я вспоминаю дни той жизни...
Которые провел с тобой.
И сожалею о копризе,
Который нас развел с тобой.
Но это были не капризы...
А не понятия с тобой.
Я сожалею что не сделал...
И сожалею что не смог...
Вернуть тебя к себе хотел бы!
Да видно вышел счастья срок.
Но всеравно тебя люблю Я,
И может быть поможет бог.
Я всетаки тебя к себе верну Я!
Нашей любви не вышел срок.

         25.11.2010.


Рецензии