Я своей фирме...

Я своей фирме всю тетрадь
Стихов аж посвятил.
Теперь писать не буду я
Поставки нет чернил.

Ах, сколько времени, увы,
Я даром потерял.
Искавший рифму я в ночи,
Когда стихи писал.

Я в этих строчках излагал
Все то, в душе что тлело,
И слог я в рифму огранял,
Перо пускал в ход смело.

А эти уголья в душе
Что тлели, возгорелись.
И полыхнув костром большим,
В тепле его все грелись.

Огонь пылал. Сгорел костер.
Рассеялся тут дым,
Развеял ветер, прочь унес
Золу и пепел с ним.


Рецензии