Надежды осени

Из листьев соберу букет осенний,
Да к морю синему пойду!
И поплывёт он по волне прощений,
Его я в воду опущу...

В туманной мгле, укрывшись с головою,
Не стану больше вспоминать!
О том, что где-то, мы живём с тобою,
Жизнь снова нужно начинать!

Закружит в вальсе лёгкий, свежий ветер,
Листвою нежно шелестя!
Да удивит приятно нашей встречей,
И разгорится вновь свеча!      


Рецензии