Интернет

Что за сказка, что за чудо
Этот дивный интернет!
Сел. Вошел - из ниоткуда
В никуда, пропал. Привет!

Словно Времени Машина,
Сел в нее и улетел.
В Нете - время пролетает,
Отвлекает нас от дел.

Тем прикольней интернет-
В нем что хочешь - целый Свет.
Фильмы, музыка, Хентай,
Зри, бери, пиши, качай!

Можешь там друзей найти,
Если с ними по пути.
Переписка и еще:
В общем - Супер!Там есть все!


Рецензии