Чему огорчилось небо?

Чему огорчилось небо?
Шумит пеленой дождя.
Окутала сердце нега
Развеяв остатки сна.
На улицу выйду в гром
И буду тебя искать,
Став звонким, седым дождём,
Чтоб руки твои целовать.
И каплей холодной, застенчиво,
Останусь лежать на губах.
Волнующим ветром, изменчивым,
В твоих заблужу волосах.
К ногам упаду, хлестать
Ручьями, седой водой -
Чтоб только не отпускать.
Чтоб весь пропитался мной.
По коже, в хрусталь разбиваясь,
Скользить и спускаться вниз...
Твой впитывать жар, нагреваясь...
Касаться твоих ресниц.
Любить тебя с силой природы.
Пусть мокрый. Пусть весь во мне.
Безумная страсть непогоды -
Болезненным чувством к тебе.
И вихрем кружить. Метаться.
Чтоб с ног тебя сбить. Обнять.
Обнять и не дать подняться.
Заполнить собой. Целовать.
Стихией. Волной. Цунами.
Ты мой. Ты во мне. Я твоя.
Лови меня, жадно, губами.
Испей без остатка до дна.
В зеницах твоих отражаюсь...
Желаньем скольжу по лицу...
Ты мой. Я в тебе растворяюсь.
Люблю тебя! Слышишь? Люблю...

18.10.2010


Рецензии