61. Гипертония

Две бабульки на скамейке
Говорили про дела.
Бабка слева - та еврейка.
Справа русская была.
       Говорили, бормотали
       Каждая свое под нос.
       Но вот обе встрепенулись--
       О здоровье встал вопрос.
Одинаково болеют.
И запели в унисон.
У бабки справа - "ПЕРТОНИЯ",
У бабки слева - "ГИПЕРТОН"!
       И живут они поныне,
       Их зовут совсех сторон
       Баба Настя - ПЕРТОНИЯ!
       Баба Сара  - ГИПЕРТОН!
Только жаль - ГИПЕРТОНИЯ!
      

      
      

 


Рецензии