Опять утро

Утро занимается зарёю,
Небо цвета чистой бирюзы.
Важно так летают надо мною
Облака — разлив голубизны.

Море отражает красотою,
Волны меж собою говорят,
Чайки,набирая высотою —
Горделиво в воздухе парят.

Бригантина манит за собою,
Ветер раздувает паруса,
А душа забыла о покое —
Полетела,будто два крыла.


Рецензии