Music is dead. Harlequin is still live

Скоро ночь. Облака допивают закат из горла
Небо льёт через край - на стекле его алые брызги
Больше нет во мне музыки. Знаешь, она умерла
Оборвавшись в каденции диким, пронзительным визгом

Что ты хочешь узнать обо мне? Что ты хочешь узнать?
Ждёшь чего, к моим замкам воздушным мосты перекинув?
Хочешь видеть, что прячет от взглядов людей белизна
Грустной маски Пьеро? Тоже маску. Шута-Арлекина

Наблюдай из партера, не вздумай касаться кулис
Буду честен с тобой - ничего там хорошего нету
Станешь хлопать - тогда я, возможно, сыграю на бис
Не понравится шоу - ты можешь сдать в кассу билеты

Ты, наверно, права. Трудный день, и я просто устал
Только всё-таки, милая девочка, лучше не надо
Заклинаю - не надо меня ставить на пьедестал!
Мне с него почему-то ужасно не хочется падать...


Рецензии