желания

Чем пахнут мои желания?
Желания пахнут тобой.
Желания пахнут признанием.
Холодной вечерней росой.
Колючей душистой мимозой.
Мартини с оливкой на дне.
Они пахнут утром морозным
И лилиями на воде.

В какие цвета моя нежность
Одета? В какой сарафан?
В белесую звёзд безмятежность.
В сиреневый грусти туман.
А может в шелка изумрудные
Как травы, что степью шумят?
Какими цветами премудрыми
Окрасила нежность наряд?

Какими поёт голосами
Моя неприкрытая страсть?
Шумит безутешно лесами...
МанИт заблудиться... Пропасть...
Голубкою, раненой, в небе...
И рокотом горной воды...
А может капели молебен
Под натиском скорой весны?

К кому мои тянуться руки?
Куда меня сердце зовёт?
Вслепую иду на звуки
Того, что меня ведёт.
Ванильная, сладкая нежность;
Желанья душистого хмель;
Крик страсти, длинною в вечность -
Всё стало ТОБОЙ теперь.

22.10.2010


Рецензии
Трогательный стих..

Артём Пурис   25.11.2010 18:54     Заявить о нарушении
спасибо большое)))))))))))

Анюта Копыльцива   25.11.2010 19:02   Заявить о нарушении