К чертям!

Я посылаю этот мир к чертям!
Пусть катится! Туда ему дорога!
Ирония начертана словам.
Агония  у смертного порога.

Я нажимаю кнопку на пультЕ,
Я запускаю душу в бесконечность.
Познание родится в суете
Сознания, что мир бесчеловечен.

Рождаются, как звёзды, и горят
Желанья, чувства, слабые стремления
И, словно вспышка гаснут, все подряд,
Условно называясь невезением.

И лица... Лица... Будто бы в бреду -
Как черти бесятся, в глазах мелькают...
Чужие все! И знать их не хочу!
На высоте таких не принимают!

Я отрекаюсь от законов зла -
Вы в них уже погрязли выше носа.
И мне не здОрово от вашего добра,
С которого потом так много спроса.

Нравоученья ваши " Как мне жить"
К чертям! Плевать на них хотела!
Я разберусь сама, кого любить
И опущусь в любви до беспредела.

На дно, ноздрями втягивая грязь,
Безумству похоти и страсти отдаваясь...
Из нежной девочки родится злая мразь,
Неспешно в ваших душах разлагаясь.

Никто уже не нужен! я сама!
Мне надоело клянчить вашу нежность.
Вас будет много - я всего одна.
Моя дорога - ваша неизбежность.

Я жму на газ, обрезав тормоза,
Закрыв глаза, я заливаюсь смехом:
" Ну, как попрёт!" - и руки прочь с руля.
Меня несёт и вы - моя помеха.

Я посылаю этот мир к чертям!
Без тормозов, по встречной и без правил,
Не останавливаясь. Прямо по телам...
Остановлюсь, чтоб только дозаправить.

                18.11.2010


Рецензии