***

Ночь за окном чернила разлила,
И мёрзнет одинокая берёза.
А чашка кофе выпита до дна.
Пускай теперь туда прольются слёзы.

Мечты, которым стать не суждено
Реальностью, обычной, но прекрасной,
Вы душу мне поранили давно.
Слезой катитесь крупной, но напрасной.

И боль чужая, в каплях растворясь,
С глаз прочь, из сердца вон - исчезни.
Уж кофе гуща превратилась в грязь,
А я напрасно жду слезы - последней...


Рецензии
Поменьше тебе дней и ночей с таким настроением. Радости и счастья даже если всем назло!

Лариса Баженова   10.01.2011 12:58     Заявить о нарушении