Полоса

     Знаешь, в жизни есть
     Полоса, мой друг, -
     Все никак не клеится,
     Все валится из рук.
     Что-то не сбылось,
     Что-то вкривь и вкось.
     Полоса ты черная,
     Раз - и под откос.

     День за днем летит,
     Звезд несется вал:
     Кто-то что-то выиграл
     И кто-то кем-то стал.
     Мне же чей-то бес
     Вновь готовит стресс.
     Полоса ты черная,
     Непролазный лес.

     Припев:
     Полоса да полоса...
     Что ты жалишь, как оса?
     Что ты мучаешь меня
     Жаром адского огня?
     Полоса да полоса...
     Что там прочат небеса, -
     Только грозы, только дождь.
     Ну, когда же ты пройдешь?..

     Лезть ли наражон,
     Счет вести до трех,
     И глазам не верить,
     И в словах искать подвох?
     Полоса полос,
     Мой прими вопрос:
     Сколько ждать мне светлую,
     Чтобы все сбылось?

     Припев.


Рецензии