Криминал

В России процветает криминал
В Москве избили журналиста,
А на Кавказе  террористы,
Бандиты на Кубани станицу
В страхе всю держали,
Терпели жители и власть молчала
Милиция ни что не замечала.

Но грянул гром – мужик креститься!
12 жизней не вернуть,
Хоть виноватых и найдут.
Но вроде стали разбираться
Уволен начальник РОВД.

Во всей милиции сейчас идут реформы
И верить хочется, что будут изменения
И что милиция вернёт к себе доверие


Рецензии
Криминал в стране повсюду , но суждено случится чуду
Милицию в полицию переименуют и развал в стране минуют .

С улыбкой Ю.П.

Юрий Первый   25.11.2010 21:44     Заявить о нарушении