В новинку мне все чувства эти...

 В новинку мне все чувства эти.
 Я, как сова, средь бела дня.
 Как жить на этом белом свете,
 Когда ты в мареве огня?

 Как мне скорее измениться,
 Чтоб душу не спалить дотла?
 Мне надоело материться
 И жить без ласки и тепла.


 9.12.2008г. (Саша Аут)


Рецензии