Это то

Ты живёшь, я существую.
Ты плывёшь, а я бегу.
Ты летишь, а я ползу.
Это то, что я забуду.

День однажды сменит вечер,
Не забуду те моменты,
Что не вспомню никогда.
Ночь же сменит светлый день.

В голову мне хлынет кровь
Не притерпится, не слюбится.
Но кстати не забудется,


Рецензии