Пустая мечта

Обернулось небо серой простыней
Обрушив на землю пепельный снег
Твоя душа была так чиста
А теперь она словно заморыш.

Возненавидели друг друга.
Окропившись святой диадемой
Были мы врозь, но так близко,
Мы Ангел и Демон, роман запрещён!

Крик души наш не скрыть. Какой стыд!
Давай расправив крылья улетим?
Давай сотрём мы эту грань.
Давай расправив крылья улетим?


Рецензии