Ангел... хранитель???

Сегодня все меня достало,
С утра сломала я каблук,
Потом у шефа на летучке,
Что он тупой, сказала вслух.

Потом на кремовую юбку,
Полчашки кофе разлила,
В курилке рассказала шутку,
Сама себя не поняла,

Когда уже домой собралась,
Порвалась блузка у меня,
Сижу, китайцев обвиняю,
Все, что не сделают – фигня!

Полезла стрелка на колготках,
На сумке змейка разошлась…
Для храбрости хлебнула водки,
И прямо так домой пошла…

А по дороге парня вижу…
Вот блин! Не парень, а мечта!
Я б познакомилась поближе,
Когда б ни эта красота!

И если есть ангел-хранитель,
По ходу мой на все начхал,
Он либо где-то тупо дрыхнет,
А либо жестко забухал!!!


Рецензии
прелесть! спасибо за настроение... с уважением)))

Марина Вода   06.12.2010 18:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО)))ПРОСТО ОЧЕНЬ НАДОЕЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ СТИХИ,ЗАХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ ЧТО-ТО ШУТОЧНОЕ)

Анна Кулинченко   07.12.2010 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.