про девочку...

из очень старого


Девочка,родная,зачем?
Зачем ты сьела своего папу?
Зачем позволила этому уроду
Убить твою маму
и смотрела долго
как насиловал он её
бездыханное тело?

зачем?
Зачем ты играла с котёнком в хирурга
а с хомячком в продавца шаурмы?
Куда подевался твой пальчик мизинчик?
И чем пообедала ты?


Какимидурацкими каплями ты закапала глазки
каким непонятным соком полоскала горлышко?

Скажи милый ребёнок,что за сатаническая оргия
православных шумов в свете неонов
трахает тебе уши
что за ярый копрофаг полощет тебе мозги
с экрана?

почём ты купила эту жизнь
зачем ты стоишь под дождём?

услышал в ответ :
-"дядя ,съебни,
всё равно мы все здесь умрём...."


Рецензии