От руки написаны слова

…От руки написаны слова
На листочке, сложенном неровно
(Буква «Л» обведена едва,
Чьи-то чувства обнажив безмолвно…).
Ах, как жаль, что не вернуть теперь
Тех наивных слов очарованья,
Легкости несчитанных потерь,
Нежности сжигающих желаний!
Повиниться бы, простить себя –
С этим мы, похоже, опоздали…
Только память, сердце теребя,
Возвращает нас в такие дали,
Где от слов кружится голова,
Где пока еще любви открыты,
Где на стёклах утром кружева
Солнечными зайчиками свиты…


Рецензии
Красиво грустно."Не жалею, не зову, не плачу"...?

Марина Никол   27.11.2010 20:36     Заявить о нарушении