Мне уж нечего терять...

Домовой совсем достал:
Свистнул утром и пропал...
Я не выспалась опять
             ЭТОЙ НОЧЬЮ...
Вроде бы не криминал -
Домовой здесь правит бал!
Но не убрана кровать -
             НУЖНО СРОЧНО!
Служба ждёт, с утра завал,
С боссом держим интервал,
С замом - лучше не зевай -
             ЭТО ТОЧНО!
Пролетает день.. Опять...
Мне уж нечего терять!
Смаковать пойду коктейль
             И В ПОСТЕЛЬ!
Утром снова домовой
Будет биться головой,
Не поймёт он про меня...
             С СЕНТЯБРЯ.


P.S.
В сентябре по неосторожности попала в сети ЛЮБВИ...
И что делать? Как объяснить домовому?!!!!!!

*********************************************************

Смотрите и слушайте:
Музыка - ПРЕЛЕСТЬ....


Рецензии