Характер

Плененный верой,
Пленен любовью...
Свой взгляд скрываю,
Густою бровью!

Гредут и годы,
Гребут и ноги,
Свой смысл жизни
Не сбить с дороги!

Всегда я краток,
Всегда я крепок,
Как сталь я собран,
Из плотных клеток!

Меняя гамму,
Не вижу драмы,
Наждачной мыслью,
Чешу я раны!

Свинцовой пулей,
Пробили сердце,
Убили душу
Попал под рельсы!

Но не сломался,
Всё это в прошлом,
Я сильный, гордый
И это взросло!


Рецензии