Увлеченье

Повстречав тебя однажды,
На пути своем.
Был ты крайне удивленный,
Нашей встрече вновь.

Был ты нежен, молод
И раним душой.
Согревал своей улыбкой,
В холод не земной.

А сейчас наверно даже,
Ты не помнишь о былом.
Утопая где то в дальнем,
Близком, очень дорогом.

Ну и я уже другая,
Столько лет прошло.
Видно нас судьба былая,
В миг один свела.

Я тебя ведь не любила,
Думал ты, что все пройдет.
Даже я об этом знала,
Нам не быть вдвоем.

Но в душе моей далекой,
Ты запал как уголек.
И порой он разгорится,
Вспомню, что ты так далек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.