Судный день. Конец Света

То не сокол кружит над полями,
То над нашей Землею парит
Нетопырь чернокрылый зловеще,
И недоброе людям сулит.

Все кусают, кружась, злые мухи,
И стервятников не сосчитать,
От того, что стучит где-то дятел
Запах падали слышен опять.

Тучи черные ходят над нами,
И сгущаясь, хранят темноту,
Вспышки молний, копя, нагнетаясь
Разразятся в большую грозу.

Гром грохочет вдали, приближаясь,
С каждым разом сильней и сильней!
Вот над нами уже он, взрываясь
Бьет разрядами в крыши людей.

Все раскаты гремят, полыхая,
Ветры дуют, срывая с нас плоть.
Нет грозе той конца, нету края
Видно в гневе на нас наш Господь!

Все ревет и бушует стихия.
Приговор. Судный день. Суд идет.
Унося все эпохи, столетья,
Все бесследно под воду уйдет.

Разразилась гроза большим ливнем.
Льет с небес непрерывно вода.
Ведь Всемирный потоп - Конец Света.
За грехи приговор, господа!

Все стирает и все исчезает
Вся культура, прогресс, города.
Чтобы чистой Земля возродилась-
Поглотит, похоронит вода.

Все зальет и затопит все ливнем
Дабы снова начать все с нуля.
Погань всю, и дерьмо смоет. Схлынет,
И очистится наша Земля.

....................................

Человечество, цивилизации
Все уйдет, погружаясь в Зенит.
Это все ведь не раз уже было.
Атлантиды пример говорит.
Надоевших с себя паразитов
Земля сбросит и бремя, и гнет.
Расцветет она зеленью новой,
Обновится и вновь оживет!


Рецензии