Феминистке Москве

Город денег, то есть, грязной суеты,
всё хорошее проходит -                рядом ты.
Где не Днепр протекает, не Нева -
феминистка заправляет всем - Москва!

Остров гулких подходящих площадей - для парадов, не для совести людей!
Город-символ: град Феминово-кольцо -
всей России Новодевичье лицо!

Красный бублик - тёмный вакуум внутри,
вот, признайся, здесь чего не можешь ты?..
И чего лишь не предложишь, не возьмёшь?..
Мужика бедром придавишь, будто вошь.

Город Геллы, и почти святых елен,
не поэзии мне предлагаешь плен,
не мелодии мне наливаешь ром!..
Что же делаем с тобою мы вдвоём?..


Рецензии