новая кровь

Удалила списки друзей
В контакте - новые люди
Никого из прошлого
Стала смелей
И, возможно,
Немного тревожней.

На email вливается новая кровь
В промежутках – латаю душу
Ровный вздох
Выдох чуточку глубж
И молчание,
что не нарушу…


Рецензии