***

мама когда-то таки прийдется
мне сделать выбор
между мудаком и дураком
мама я ведь даже не попрошу помощи
все сделаю сама
конечно возможно перебор
но боль всего лишь симптом
я скоро буду больна и беспомощна
и в этом твоя вина
мам ты меня прости
такую грешную дуру
я полюбила мудака и дурака
сразу. сдуру
прости меня мам
меня не будет дома пару ночей
я смоюсь с лишних глаз
не будет уже в моей жизни качель
это в последний раз
мам
позволь мне побыть одной
разобраться в себе и в них
я знаю, я нафиг не нужна такой
кому-то не ценят сейчас таких
мам ты просто должна понять
что мудак и дурак на столько
красивые
что я по своей глупости влюбилась
и не выкрутится теперь  никак
попалась и сердце забилось.
мам я буду ночевать на берегу реки
это так на всякий случай
а если повезёт то летние солнцепёки
согреют
только не мучай
мам просто прости свою дурочку
я больше не буд хрестомбогом клянусь
а пока мам я одену короткую юбочку
и будь- что будет. пусть


Рецензии
гарно.все.
.... а пока я одену короткую юбо4ку
и будь- 4то будет. пусть ....

Малочная Лина   28.11.2010 19:46     Заявить о нарушении