Теряю себя

Я ужасно непостоянна,
Но с утра только кофе пью.
На забавных мыслях издавна
Я себя неустанно ловлю.
В повседневной банальной скуке,
В серых буднях исчерпанных дней
Так и хочется взять себя в руки,
Чтоб почувствовать прелесть ночей.
В целом нет ничего в новинку,
И мы можем забыться в быту,
Выпить милую сердцу пинту,
Бросить яйца на сковороду.
Но, признаюсь, бывает грустно
За себя и таких как я,
Кто поддавшись веянию чувства
Начинает терять себя.


Рецензии