***

Блики противоречий
Спорят со мной порой.
Глупо и бессердечно
Я ведь не твой герой.

Мне так порой обидно
И горько бывает до слез.
Света в окне не видно
И кто-то тепло унес.

Сердце моё замерзло
И больше не растопить,
И больше не светят звезды
В небе для нас двоих.

     24 ноября 2010года


Рецензии