Первый снег

Как давно я не смотрю в окно -
В нём источник вдохновенья первый!
Раньше было - музыка, кино,
а теперь инет мне лечит нервы.

А в окне - я шлю привет зиме!
Как всегда, подкралась ненароком...
И приятно восхищаться мне
настоящим - вовсе не далёком!

Все в "мехах" рябины - просто, ах! -
Мне на них никак не наглядеться...
Приодели, будто впопыхах,
белы шубки, чтобы в них согреться.

Повезло! Дороги занесло...
а точнее - "забелило мелом",
Или можно просто - замело
всё в округе долгожданным снегом!))

Малыши резвятся от души -
не сидится после школы боле!
Побросали все карандаши
и снежками "лепят" на заборе!

У машин - собрание мужчин,
и на то серьёзные причины:
мокрый снег кабины промочил -
чистят крыши и меняют шины.

А зима старается сама!
Это только лишь её начало!
Наполняет снегом закрома,
чтобы я в окошке не скучала!:)


Рецензии
Не заскучаете,судя по началу снега всем хватит.С теплом.

Орехова Галина   08.12.2010 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина, за внимание и поддержку!
С теплом души.

Люся Майская   09.12.2010 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.