Все в твоих руках

Все в твоих руках,
Решение нужно,
Какой бы не был страх,
Делай выбор все равно.

Не нужно торопиться,
Чтоб понять, что надо.
Чтобы хорошего добиться,
Нужно думать "взглядом".

Но время бежит,
И бежит оно быстро,
Тогда оно все решит,
И пусть что не чисто...


Рецензии