Грусть

Что то грустно как то очень,
Настроенья верно, нет.
В сердце грусть прокралась кошкой,
И оставила в нем след.

В затаенной я печали,
Не могу открыть я дверь,
Чтоб прогнать ее оттуда.
Затаился черный зверь.

Ничего, ведь все проходит,
Знаю жизни я секрет-
Все пройдет и вновь вернется.
Тьму рассеет солнца свет.

И в преддверьи перемены
Остается лишь одно:
Пережить меланхолию,
Раз уж это суждено.

Ночь наступит и промчится,
К нам приблизится рассвет,
Распахну окно я утром
И забрезжит добрый свет!


Рецензии