***

Я видел ложь,там где её не видно,
Я видел свет,где был густой туман.
Играл где победителям обидно,
И нажимал курок,там где никто не жал.

Я там любил,где было невозможно,
Я там страдал,где веселились все.
Я верил там,где налицо все ложно
Ходил по углям я как по росе.

Там где просили,я не подавал,
А предлагал там,где не нужно было.
Где верили мне,там я предавал,
Где разгоралось-у меня остыло.

Все невпопад,себя я потерял,
Не попадал я ни в тональности,ни в ноту.
Я приходил куда никто не звал,
Где все живут ,я умирал за что-то...

      24 ноября 2010года


Рецензии