Мое счастье

Так тепло и уютно хотя
За окном снег и холодно вроде
Для кого-то всё это пустяк
Что я счастлива не по погоде

Не понять им и надо ли право
Что у счастья есть имя свое
Начинаю я новые главы
С счастьем вечным, что только мое

Но пока это счастье секрет
Может больше потом расскажу..
Напишу может даже портрет
Всему миру его покажу...


Рецензии