Пьеса Жизнь

***
Нет меня? Себя я потеряла?
В пьесе под названьем «Жизнь»?
Кто я? Нищая? Благая?
Да и есть ли в этой пьесе смысл?
Жизнь банальна!?
Нет, поспорить я готова.
Режиссер расставит точки все над  i
Повторю всем страждущим я снова:
Много карт козырных у судьбы.


Рецензии