Мы все торопимся...

Мы все торопимся куда то,
Бежим, глядим, куда то в даль.
Не замечаем тех, кто рядом,
И миг не ценим мы, а жаль.
Казалось бы - все бесконечно.
Что будет длиться так всегда.
Нет, все пройдет. Все скоротечно,
Ничто не вечно, господа!
И по тому, цените сразу
Любимых, близких и друзей,
А не тогда, как час настанет,
Как их проводишь до дверей
Святой обители, в последний,
Ведущий к Господу их путь.
Где все окажемся когда-то,
И где присядем отдохнуть.


Рецензии